AVISO DE PRIVACIDAD

SICASA

Si estás leyendo esto, significa que eres un usuario responsable que cuida sus datos personales.
En este aviso de privacidad vamos a explicarte para qué solicitamos tus datos, bajo qué circunstancias y cómo los cuidamos.

Sobre el responsable:

Razón Social: Servicios de Ingeniería y Confort Ambiental, S.A. de C.V, (en adelante SICASA) 

Domicilio social: Av. Kabah # 20, SM 17, C.P. 77505, Municipio de  Benito Juárez (Cancún), Q. Roo, México.

Nuestra actividad: Proporcionar servicio integral en la ingeniería, desarrollo e implementación de proyectos en sistemas: Aire acondicionado, Hidrosanitarios, PCI, Bombeo, Hidrónicos, Bombeo y Filtración de Piscinas, Plantas Frigotérmicas, Tropicalizado Anticorrosivo, Automatización, Redes eléctricas de media y baja tensión, Ósmosis Inversa, Proyectos Especiales.

Nuestro teléfono: +52 (998) 1930800 Ext. 110.

Responsable de la protección de tus datos: El Departamento de Marketing se encarga de velar por la seguridad de tu información.

Correo electrónico del responsable:  contacto@sicasa.com.mx

 

Información que te solicitamos y en qué momento 

Ahora te describiremos las diferentes situaciones en donde se pueden requerir tus datos en este sitio:

  • Cuando quieras suscribirte para recibir promociones, te solicitaremos tu nombre, apellidos, correo electrónico y país de origen.

  • Cuando cotices para comprar con nosotros alguno de nuestros productos, servicios o actividades, te pediremos tu correo electrónico y en ocasiones tu teléfono de contacto.

  • Cuando hagas una compra solicitaremos tu nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, estado, además pediremos tus datos bancarios y dirección para poder realizar la compra. 

  • Cuando tengas alguna duda o sugerencia por medio de nuestro Contáctanos, te solicitaremos tu nombre, teléfono y correo electrónico.

  • Cuando nos compartes tu opinión sobre nuestro servicio, solicitaremos tu nombre y correo.

  • Cuando solicitas Facturacion de tus productos, solicitaremos RFC, dirección fiscal y correo electrónico.

¡Importantísimo!

  • Nunca solicitamos datos personales sensibles en ninguno de nuestros sitios.

  • Tampoco te solicitaremos tu usuario y contraseña por teléfono o correo electrónico.

  • Nunca solicitamos datos de tarjeta de crédito o débito, salvo que estés efectuando una compra.

 

Finalidades del tratamiento 

Cuando te conectas a este sitio, para cotizar, comprar o pedir información, nos estás facilitando información de carácter personal y estás dando tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por nosotros, sólo como se describe en este aviso.

Las finalidades dependen del formulario en donde hayas ingresado tus datos personales y son las siguientes:​​

Enviarte comunicaciones promocionales relacionadas con cualquier producto o servicio disponible en nuestros sitios.

En cada newsletter y correo de marketing que se te envíe, deberá incluirse un vínculo para darte baja de manera automática.

Además de las anteriores, existen otras finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que has comprado.

  • Para realizar estudios internos sobre datos demográficos y estadísticos.

  • Para conocer los intereses de nuestros usuarios.

  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrecen nuestros sitios, de tal manera que podamos proporcionarte una experiencia más satisfactoria.

  • Informar a nuestros usuarios sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado.

  • Evaluar la calidad en el servicio.

  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y proporcionar un mejor servicio al usuario.

 

Los tratamientos anteriores están sujetos a tu consentimiento, NUNCA usaremos para algo diferente tus datos y NUNCA venderemos tu información.

 

Acerca del uso de cookies 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. 

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, te dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador te notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Limitación de uso y divulgación de información 

Puedes dejar de recibir mensajes promocionales, solicitándolo al correo electrónico contacto@sicasa.com.mx

 

Transferencia de datos 

Es importante notificar que no compartimos tus datos con ninguna otra empresa, y solo nos sirven a nosotros para la creación de bases de datos internas, sobre todo para ventas y seguimiento y atención a clientes, con la única finalidad de mejorar nuestros procesos internos y mantener informados a nuestros clientes y posibles clientes acerca de futuras promociones, eventos, etc.

La protección de tu información 

Hemos implementado medidas de seguridad para cuidar tus datos:

  • Uso de certificados SSL (Secure Socket Layer) en nuestros sitios.

  • Procedimientos de seguridad en nuestro personal.

  • Limitación de acceso a las bases de datos donde se guardan los datos.

  • Implementación de mejores prácticas en servidores para mantener segura tu información.

 

Autoridad 

Si consideras que la protección de tus datos personales ha sido vulnerada, tienes la libertad de acudir al INAI.

 

Aceptación de términos 

Cuando nos facilitas tu información y marcas la casilla de consentimiento, significa que estás de acuerdo para que tu información sea tratada en los términos antes mencionados.

 

Modificaciones en nuestro aviso de privacidad 

Te recomendamos que consultes este AVISO DE PRIVACIDAD periódicamente, ya que realizamos actualizaciones y modificaciones para adecuarlo a las leyes que aplican en cuestión de protección de datos personales y a políticas internas.

Última actualización el 12/07/2021